أوضحت شركة كوكاكولا الفرق بين الكوكاكولا دايت والكوكاكولا زيرو، حيث تتمتع الأولى بمذاق أخف ومختلف عن الكوكاكولا العادية، أما الثانية فلها طعم الكوكاكولا العادية وقوامها، وذكرت أن المشروبين خاليين من السكر والسعرات الحرارية.
وفي عام 2020 أعلنت الشركة إيقاف إنتاج كولا زيرو، وأنها تعمل على إطلاق نسخة صحية تعطي مذاق كوكاكولا ذاته الذي صدر لأول مرة منذ 130 عاماً ودون أن تحتوي على السكر، وذلك لتعويض انخفاض أعداد مبيعات المشروبات السكرية خلال الـ10 سنوات الماضية، ويُذكر أن كوكاكولا زيرو انطلقت عام 2006، فيما سبقتها كوكاكولا دايت التي صدرت عام 1982، أما كوكاكولا ستيفيا ظهرت عام 2020.
ان الفرق بين الطرفين منالشركةنفسها (coca cola) والتغيرات الحاصلة فيما بينهما بعد كل فترة من الزمن يرجع الى التحولات الاقتصادية العالمية والسياسات الاقتصادية والمالية العالمية
Like 0